Benutzeranleitung

Die Funktionen des Sokrates Prüfungstrainer für Heilpraktiker Psychotherapie ist sehr umfangreich. Um dir den Einstieg zu erleichtern haben wir alle Funktionen in übersichliche Schritt für Schritt Anleitungen für dich zusammengefasst. Somit kannst du dich mehr auf deine Prüfungsvorbereitung konzentieren.

Synchronisation

Hier lernst du die Funktionsweise der Synchronisationsfunktionen kennen. Zudem erklären wir dir Schritt für Schritt wie du diese Funktion für […]

Prüfungsmodus

Hier lernst du die wie du mithilfe des Prüfungsmodus direkt mit dem lernen loslegen kannst. Diese Funktion steht auch in […]

Prüfungssimulation

Hier lernst du die wie du mithilfe der Prüfungssimulation lernen kannst. Die App erstellt dabei per Zufallsgenerator eine Prüfung mit […]

Kategorien

Hier lernst du wie du mit Hilfe der "Kategorien" Funktion nach Themengebiet und Antwortstatus lernst. Dies Hilft dir dich gezielt […]

Pinnwand

Hier lernst du wie du schwere oder besonders interessante Fragen in deiner Pinnwand abspeichern kannst um diese gesondert zu lernen. […]

Bedienelemente

Hier lernst du alles was du zum Thema Bedienelemente wissen musst. Dabei gehen wir auf die allgemeine Navigation sowie der […]