App zum Startbildschirm hinzufügen

Hier lernst du wie du den Sokrates Prüfungstrainer für Heilpraktiker Psychotherapie zum Startbildschirm deines Smartphones oder Tablets hinzufügst. Diese Technik erleichtert den Zugriff auf die App enorm und spart somit wertvolle Zeit.

Android

Google Chrome

• Öffne den Browser Google Chrome
  • Öffne die App indem du die URL pruefungstrainer.sokrates-zentrum.de aufrufst
  • Drücke oben rechts auf das Icon mit den drei Punkten: anleitung add to home screen android menu icon
  • Es öffnet sich eine Dropdown Navigation
  • Drücke auf „Zum Startbildschrim hinzufügen“
  • Bestätige indem du auf „Hinzufügen“ drückst
  • Nun wird die App heruntergeladen und auf deinen Startbildschirm hinzugefügt
  • Drücke auf den Home Button um auf dein Startbildschirm nachzusehen

Mozilla Firefox

• Öffne den Browser Mozilla Firefox
  • Öffne die App indem du die URL pruefungstrainer.sokrates-zentrum.de aufrufst
  • Drücke oben rechts auf das Icon mit dem Haus: anleitung add to home screen android firefox icon
  • Drücke auf „+ zu Startbildschrim hinzufügen“
  • Nun wird die App heruntergeladen und auf deinen Startbildschirm hinzugefügt

Windows

Microsoft Edge

• Öffne den Browser Microsoft Edge (Chromium Version)
  • Öffne die App indem du die URL pruefungstrainer.sokrates-zentrum.de aufrufst
  • Nun wird in der Leiste wo die URL eingetragen wird auf der rechten Seite ein Icon mit einem (+) Icon angezeigt. Klicke auf das (+) Icon.
  • Klicke auf „Installieren“
  • Die App wurde nun installiert und kann zusätzlich noch zur Taskleiste angeheftet werden.
  • Suche dazu in deiner Windows Suche nach der App „Prüfungstrainer Heilpraktiker Psychotherapie“
  • Markiere das richtige Suchergebnis und klicke auf „An Taskleiste anheften“

Google Chrome

• Öffne den Browser Google Chrome
  • Öffne die App indem du die URL pruefungstrainer.sokrates-zentrum.de aufrufst
  • Nun wird in der Leiste wo die URL eingetragen wird auf der rechten Seite ein Icon mit einem (+) Icon angezeigt. Klicke auf das (+) Icon.
  • Klicke auf „Installieren“
  • Die App wurde nun installiert und kann zusätzlich noch zur Taskleiste angeheftet werden.
  • Suche dazu in deiner Windows Suche nach der App „Prüfungstrainer Heilpraktiker Psychotherapie“
  • Markiere das richtige Suchergebnis und klicke auf „An Taskleiste anheften“

iOS

Safari

• Öffne den Browser Safari
  • Öffne die App indem du die URL pruefungstrainer.sokrates-zentrum.de aufrufst
  • Drücke oben rechts auf das teilen Icon: anleitung add to home screen ios share icon
  • Scrolle etwas weiter runter und drücke anschließend auf „Zum Home-Bildschirm“
  • Optional kannst du nun noch den Namen bearbeiten
  • Drücke auf „Hinzufügen“
  • Nun wurde die App auf deinen Startbildschirm hinzugefügt

macOS

Google Chrome

• Öffne den Browser Google Chrome
  • Öffne die App indem du die URL pruefungstrainer.sokrates-zentrum.de aufrufst
  • Nun wird in der Leiste wo die URL eingetragen wird auf der rechten Seite ein Icon mit einem (+) Icon angezeigt. Klicke auf das (+) Icon.
  • Klicke auf „Installieren“
  • Die App wurde nun installiert und kann zusätzlich noch zur Dock hinzugefügt werden.