Pinnwand

Hier lernst du wie du schwere oder besonders interessante Fragen in deiner Pinnwand abspeichern kannst um diese gesondert zu lernen.

Diese Funktion steht nur in der PRO Version zur Verfügung. Preise ansehen.

Fragen zur Pinnwand hinzufügen und entfernen

1. Innerhalb jeder Frage gibt es ein Icons mit einer Pinnnadel.
  2. Drücke auf dieses Icons um die Frage in deiner Pinnwand zu speichern. Wird das Icons orange umrandet, dann ist die Frage bereits in deiner Pinnwand.
  3. Klicke erneut auf das Icons um die Frage aus der Pinnwand zu entfernen.

Angepinnte Fragen lernen

1. Auf der Startseite der App drücke auf den Button „Pinnwand“.
  2. Nun wird eine Liste mit allen angepinnten Fragen, sortiert nach Kategorie ausgegeben.
  3. Wähle „Alle“ aus oder nur die Kategorien die du lernen möchtest.
  4. Drücke auf auf „Übung starten“
  5. Eine neue Maske öffnet sich und fragt dich welche Erklärungen du haben möchtest.
  6. Wähle zwischen „keine Erklärung“, „kurze Erklärung“ und „ausführliche Erklärung“ aus und drücke auf den Button „LOS!“
  7. Nun geht es auch schon direkt los. Die Zeit läuft, viel Erfolg!