Prüfungsmodus

Hier lernst du die wie du mithilfe des Prüfungsmodus direkt mit dem lernen loslegen kannst. Diese Funktion steht auch in der FREE Version zur Verfügung.

1. Auf der Startseite der App drücke auf den Button „Originalprüfungen“.
  2. Nun wird eine Liste mit allen Originalprüfungen von heute bis 2002 ausgegeben.
  3. Wähle ein Semester aus, indem du auf dieses drückst.
  4. Eine neue Maske öffnet sich und fragt dich welche Erklärungen du haben möchtest.
  5. Wähle zwischen „keine Erklärung“, „kurze Erklärung“ und „ausführliche Erklärung“ aus und drücke auf den Button „LOS!“
  6. Nun geht es auch schon direkt los. Die Zeit läuft, viel Erfolg bei deiner ersten Prüfung.

Eine Erklärung der Bedienelemente innerhalb einer Prüfung werden hier ausführlich erklärt.

Die Optionen „kurze Erklärung“ und „ausführliche Erklärung“ stehen in der FREE Version nur für 4 Semester zur Verfügung. Um die Erklärungen für alle Semester freizuschalten wird die PRO Version benötigt. Preise ansehen.